趨吉避凶有秘訣!碎碎進財發財酒!

2019年01月24日-戊戌年臘月十九


每個人在生活上難免會有煩惱、厄運、小人,甚至有讓人避而遠之的貧窮與晦氣跟著我們,你最討厭哪一個呢?


台中廣天宮 財神開基祖廟新年期間將舉辦碎碎進財-發財酒活動,喝下財神爺加持過的財神好運酒為新的一年接下財神爺賜的財運與財氣,隨後再將酒碗砸向『鎮煞石』,就可以讓你趕走最討厭的事物!





新年走春時不妨到台中廣天宮 財神開基祖廟,邀您一起來現場砸掉小人、砸掉厄運、砸掉煩惱、砸掉貧窮、砸掉晦氣,讓您在新的一年可以趨吉避凶、諸事大吉、轉運又發財。


碎碎進財活動說明:

喝了發財酒口中大喊『碎碎進財』後將碗砸向失傳千年的鎮煞石,就可砸走煩惱、砸走晦氣、砸出福氣,讓你今年財運連年、平安順遂。


何謂鎮煞石?

『鎮煞石』源自唐朝時期流傳於民間用於鎮壓煞氣、驅邪避災之石頭。

本宮『鎮煞石』取自經過千錘百鍊的花崗岩,特請能工巧匠將現代人最討厭的事物注入在鎮煞石之上,透過喝下財神爺加持的發財酒後,將酒碗砸向鎮煞石,就可以讓祈求者在這一年擋煞鎮邪。


『鎮煞石』種類:

小人:將碗摔向小人,寓意為驅趕今年生活周遭與工作上的小人,避免在生活與工作上犯小人。


煩惱:將碗摔向煩惱,寓意為驅趕今年即將遭遇到的煩惱,讓生活與事業更輕鬆自在無煩無惱。


晦氣:將碗摔向晦氣,寓意為驅趕今年整年度的晦氣,讓今年可以大吉大利。


貧窮:將碗摔向貧窮,寓意為驅趕今年會遇到的破財以及意外開銷,避免漏財。


厄運:將碗摔向厄運,寓意為驅趕今年即將遭遇到意外事故,讓今年更平安順利。



今年還特別加碼隱藏版鎮煞石,趕快到現場找找看吧!

   


#新年 #碎碎進財 #鎮煞石

許多人也看了:

走春新選擇,台中過年才有的IG打卡最夯新地標
與財神爺有相約,財神聽見‧心願實現─戊戌年新春頭、貳、參香